I AM AJNABEE

" Kerja sambil piknik ya itu sudah menjadi bagian dari saya. Tidak akan ada cerita tanpa adanya perjalanan.. karena bagi saya ada jalan ya ada cerita.. kalau gak jalan ya tidak ada cerita..Simpel dan tidak pakai ribet.. semua jalani saja.."

It's All About AZKABAN

AZKABANNNN.......

Itu bukanlah sebuah nama penjara di film Harry Potter loh.... ini adalah nama salah satu kelas yang top dengan julukan itu, "AZKABAN". Anak anak kelas IAI dulu yang pernah sempet tinggal di asrama MAN 1 Bandar Lampung (hahaha).
Azkaban pertama kali pose... (waww, culuuun)
Kalau ngomongin anak anak AZKABAN, yang kebayang dibenakku adalah anak2 yang kompak dan solid banget bagiku selama tinggal di asrama sebagai pembina (huhuiii sempet jugalah jadi pembina asrama dan ketemu anak2 konyol AZKABAN) hihihi....

Meskipun AZKABAN sekarang udah lulus dan hilang dari peradaban asrama (hahaha) namun jejaknya gak bakalan hilang cuy.... pokoknya AZKABAN ini kayak kartu AS deh,, gak ada matinya... ON terus hahaha.. pastinya dong Pembina nya aja gilaa apalagi anak2nya hohooo... tapi gak pembina semuanya lhoo....(sebut saja gue hihhi)

AZKABAN emang bener2 more special deh compared to others.... Sebut aja misalnya :
ANANTO,, anak satu ini emang penampilannya itu CCC alias Cool, Calm and Confident.. (cieeeee,, prettt).. tapi emang bener deh kalo liat si gendut ini lagi jalan, cool banget gayanya...sekarang si gendutnya, heran dehhh keluar dari asrama geh nambah gendut,, apa gendut karena beban yahh haha...tapi dia ini adalah anak yang gak pernah absen salaman sama aku kalo ketemu, emang bagus nihh anak.. pinter dan kritis.. bahasa arabnya jago, bahasa inggrisnya juga gak malu2in amat lahhh hahahaha (curhatttt)
Waktu ikut Karnaval 17 an... hahaaaii seruuuu
Selain itu juga ada si AKBAR yang pendiem dan murah senyum banget kalo ngomong... pantesan aja banyak cewek cewek yang kayaknya sii gak ada yang nolak kalo Akbar udah melepaskan panah asmaranya hahaha pada rebutan mau nangkep...(bener gak si bar) cerdas dan wise banget gayanya.... widiwww..
Ehh ada juga lhoo anak yang masih muda tapi bener2 di tuakan haha... Mbah RHOMA, begitulah anak2 memanggilnya,,, apanya yaa yang bikin tua,,, tapi meskipun begitu Rhoma ini bener2 responsible dan cekatan banget, setiap aku mau bikn acara kayak performance stage gitu di aula, Rhoma ini selalu yang mempersiapkan semuanya dari surat2, perizinan dll (yahh dibantu juga si sama yg laen hehe) tapi Rhoma yang burger alias buru gerak... capcuss boo hohoho bahasa mangkalnya wkwkwkwkwk...

Saat hakim dirawat di RS Urip
Kalo anak yang rajin berolah raga tapi badannya sering ngedrop ada juga lhooo... hehehe HAKIM, sebutannya si Bandot padahal gak kayak bandot juga sihhh.. anak ini emang udah bagian dari keluarga, ehh kebalik ding aku yang sebenernya jadi bagian dari keluarganya hehe sama2 lah dek yaaa,,, nahhh awal mula deket sama si Hakim ini gara2 waktu aku sakit di asrama dulu, dia ini yang banyak bantu2 aku, bikinin teh, bawa ke dokter dan melakukan aktifitas lain yang aku emang gak bisa ngerjain gitu... begitu pun sebaliknya waktu Hakim sakit, gak tanggung2 coy, RS Urip Sumoharjo jadi sasarannya, hehehe an unforgettable moment banget ya kim,,, nahh ampe sekarang dehh silaturahmi tetap terjalin hingga keluarga pun tetap terus bersilaturahmi.... kalo aku nanya siapa anak AZKABAN yang sukanya sering kongek2an sama aku dan anaknya gak malu malu banget, Jawabannya adalah SIGIT dan RAHMAD..(udah dehh jangan protes ),,, setiap ketemu sama mereka berdua ini,, ampuunnnn dehhh gueee,,, kongek2an ayoolahhhh kayak temen aja lohhh,, hoho... tapi emang seruu meski gitu kalian tetep hormat, ya gak....Rahmad yang suka curhat dan Sigit suka apa selain  suka tidur haha... tapi sekarang sigit keren coy,,, badannya dan OK, dulu sii masih gendut,, mungkin dia rajin olahraga karna kuliah di STO kali ya,,, atau jangan2 jarang makan di kosan karena gak ada jatah hihii pissss broo...
kalo ngomongin MUSTAQIM apa yaa yang kebayang??? ohh iyaaa lelee... secara doi kan punya ternak lele bro,,, jadi doi sering bawain lele buat aku,, thanks yaa mustaqim....
Ini adalah kerjaan sigit yang ngambil foto ini

INDRA....siapa sihh dia,,? hoho Indra ini anak yang agak sedikit badung, hehe tapi dia anaknya baek oiii... kecil kecil cabe rawit nihhh anak... waahhh sapa coba yang gak kenal indra di jalanan (preman-preman maksudnya hahaha pisss ndra,,,, meskipun gituu indra anaknya setia dan tetep hormat sama aku,,, sukses terus indraa.......
Kalo ditanya siapa ketua OKAS pada zaman AZKABAN,,, siapa yang gak tau LATIEF.... si ganteng yang satu ini memang mempunyai wajah yang lumayanlahhh hahaha....lumayan kalo ada orang tua kelas satu yang marah2 dan compalin, latief duluan yang menghadapinya wkwkwk.... secara doi kan ketua OKAS, jadi lumayan kalo buat jadi sasaran terus hihi.... tapi itu kan udah lewat ya tif.... Nahhh si Latief ini sodaranya si YASIN.... yasin itu bro.... wuihhh si mungil yang yang suka jualan senyum... hahaha gak juga ding.... anaknya cute banget... cerdas dan jadi inceran kaum hawa kalo udah gede nanti hihihi,,, (kapan gedenya sinn) hehe becanda... tapi yasinn orangnya seru juga kok..
Wahhhh AZKABAN yang laen masih banyak yang belum disebutin satu2,,, Sebut aja FATUL ARIEF, samsonnya anak asrama... kuat banget hahaaa.... ada juga DIMAS, HUMAIDI, AGUS,, HERU yang jago futsal.. dan masiiiiiiiiiiiiihhh banyak yang lain.....inget IMAM gak, anaknya Mr. BEAN satu ini emang gak bisa bikin mulut kita mingkem dehh.... kalo deket dia bawaannya ngakak muluuuu,,, sodaranya sule emang dia ini, tapi juga jago piano cuy,, liat aja mukanya udah kayak keyboard hahaha piss mann... Satu lagi yang pastinya bakal aku inget juga dengan DAHRIZAL, si mungil yang kecil kecil si cabe rawit ini juga emang anak yang multi talented juga,,, lucu dan asikk lahh pokoknya dengan dahrizal ini...go go Azkaban..
Ayo donggg tambahin soal kalian di sini yaaa..... Kita kan selalu bersama sama till the end of time...we are one..

4 komentar:

  1. ayo kita hias blog kita..miss you much...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa donggg ayooo azkabannn... kita hidupkan kembali suasana kitaa dulu yaahh

      Hapus
  2. hiasan yang sangat indah?hehehehehe

    BalasHapus
  3. maulan syahiddd... makasihhh yaaa,,, mana blog kamu tentang kita dulu di asramaa hehe

    BalasHapus